Как приготовить украинскую домашнюю колбасу.
3.34K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 3.34K Views
Копчение крупного куска свинины в коптильне Bradley Smoker. Мясо предварительно засолил в течение трёх суток (120 грамм соли на 1 литр воды). Затем вымочил в холодной воде в течение 1 часа и подсушил в холодильнике ...
1.48K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 1.48K Views
Копчение куриных крылышек в медовой глазури в коптильне Braley Smoker.
1.69K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 1.69K Views
Попробовал коптить филе лосося.
1.53K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 1.53K Views
Как закоптить свиные рёбрышки в домашних условиях.
Added by litevol 9 лет
2.20K 0 0
2.04K 0 0
2.40K 0 0
2.62K 0 0
2.32K 0 0
Added by litevol 8 лет
2.21K 0 0