Копчение куриных крылышек в медовой глазури в коптильне Braley Smoker.
2.16K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 2.16K Views
Копчение крупного куска свинины в коптильне Bradley Smoker. Мясо предварительно засолил в течение трёх суток (120 грамм соли на 1 литр воды). Затем вымочил в холодной воде в течение 1 часа и подсушил в холодильнике ...
1.27K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 1.27K Views
Попробовал коптить филе лосося.
1.10K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 1.10K Views
Как закоптить свиные рёбрышки в домашних условиях.
2.67K 0 0
litevol 24th Дек, 2015 2.67K Views
Как в домашних условиях закоптить прослойку. Прослойку необходимо засолить. Для этого натираем со всех сторон прослойку солью (расход: 40 грамм
Added by litevol 6 лет
1.25K 0 0
1.15K 0 0
1.41K 0 0
1.58K 0 0
Added by litevol 5 лет
1.24K 0 0