Как закоптить свиные рёбрышки в домашних условиях.
2.13K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 2.13K Views
Копчение крупного куска свинины в коптильне Bradley Smoker. Мясо предварительно засолил в течение трёх суток (120 грамм соли на 1 литр воды). Затем вымочил в холодной воде в течение 1 часа и подсушил в холодильнике ...
1.05K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 1.05K Views
Копчение куриных крылышек в медовой глазури в коптильне Braley Smoker.
1.25K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 1.25K Views
Попробовал коптить филе лосося.
2.63K 0 0
litevol 24th Дек, 2015 2.63K Views
Как в домашних условиях закоптить прослойку. Прослойку необходимо засолить. Для этого натираем со всех сторон прослойку солью (расход: 40 грамм
Added by litevol 5 лет
1.23K 0 0
1.11K 0 0
1.37K 0 0
1.53K 0 0
1.38K 0 0
1.21K 0 0