Икра кабачковая. Рецепт приготовления

«Икра заморская! Баклажанная!» А вообще не заморская и даже не баклажанная, но любимая у нас в семье всеми. Икра кабачковая! Как же можно обойтись без кабачковой икры? Кабачковая икра — это и закуска отличная и вообще очень вкусное блюдо. Варим кабачковую икру на зиму. Если доживет до зимы.
Ингредиенты для приготовления Икры кабачковой
Кабачков — 2-3 шт. (примерно 3 кг чистого веса)
Моркови — 3-4 шт.
Лука репчатого — 2-3 шт.
Перца болгарского — 2 шт.
Перца красного острого — 1 шт. или 2 шт. для любителей «погорячее»
Корня и зелени петрушки — 2 шт.
Томатной пасты — 3 ст.ложки
Помидоров — 3-4 шт.
Чеснока — 4-5 зубчиков
Растительного масла для обжаривания
Уксуса 70% — 1 ст. ложка
Соли — 2 ч. ложки