Скумбрия горячего копчения на вишнёвой щепе: вкусно и красиво.
3.35K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 3.35K Views
Копчение крупного куска свинины в коптильне Bradley Smoker. Мясо предварительно засолил в течение трёх суток (120 грамм соли на 1 литр воды). Затем вымочил в холодной воде в течение 1 часа и подсушил в холодильнике ...
1.49K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 1.49K Views
Копчение куриных крылышек в медовой глазури в коптильне Braley Smoker.
1.70K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 1.70K Views
Попробовал коптить филе лосося.
1.54K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 1.54K Views
Как закоптить свиные рёбрышки в домашних условиях.
Added by litevol 9 лет
2.20K 0 0
2.05K 0 0
2.41K 0 0
2.63K 0 0
2.33K 0 0
Added by litevol 8 лет
2.23K 0 0