Очень полезный и вкусный суп из чечевицы и булгура.
1.36K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 1.36K Views
Как приготовить окрошку по-татарски: проверенный рецепт. Ингредиенты: хлебный квас, отварная говядина, зелёный лук, огурцы, яйца куриные, катык, укроп (зелень) Способ приготовления: растереть желтки с горчицей, зал...
1.48K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 1.48K Views
Давайте попробуем приготовить болгарский холодный суп - таратор. Эта болгарская окрошка хорошо освежает в летние дни. Таратор полезен для здоровья.
1.97K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 1.97K Views
Как приготовить окрошку по-литовски (холодный литовский борщ) или литовский свекольник.
1.50K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 1.50K Views
Для приготовления свекольника понадобится: Свекла варёная- 4 шт. Морковь варёная- 1 шт. Картофель варёный- 3 шт. Яйцо варёное- 4 штОгурец свежий- 3 шт. Лук зелёный- 1 пучок Укроп- 1 пучок Для рассола: Вода- 2 ...
Added by litevol 8 лет
1.84K 0 0
1.72K 0 0
2.03K 0 0
2.24K 0 0
Added by litevol 7 лет
1.85K 0 0