Копчение куриных крылышек в медовой глазури в коптильне Braley Smoker.
3.33K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 3.33K Views
Копчение крупного куска свинины в коптильне Bradley Smoker. Мясо предварительно засолил в течение трёх суток (120 грамм соли на 1 литр воды). Затем вымочил в холодной воде в течение 1 часа и подсушил в холодильнике ...
1.69K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 1.69K Views
Попробовал коптить филе лосося.
1.52K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 1.52K Views
Как закоптить свиные рёбрышки в домашних условиях.
3.78K 0 0
litevol 24th Дек, 2015 3.78K Views
Как в домашних условиях закоптить прослойку. Прослойку необходимо засолить. Для этого натираем со всех сторон прослойку солью (расход: 40 грамм
Added by litevol 9 лет
2.18K 0 0
2.03K 0 0
2.38K 0 0
2.60K 0 0
Added by litevol 8 лет
2.30K 0 0
2.20K 0 0