Ингредиенты для приготовления Горчица порошок горчичный 100 г вода горячая 100 мл молоко 50 мл кипяченое горячее />сахар-песок 1 ст. л. соль 1 ч. л. масло растительное 1 ст. л. уксус 1 ст. л.
1.41K 0 0
litevol 22nd Дек, 2015 1.41K Views
Готовим классический итальянский соус для мяса, рыбы, макарон.
1.80K 0 0
litevol 26th Апр, 2015 1.80K Views
Соус для десертов и овощных салатов. Рецепт приготовления
1.85K 0 0
litevol 26th Апр, 2015 1.85K Views
Лютеница - национальное болгарское блюдо. Используется в качестве соуса к любым мясным блюдам, а также как вкусная намазка на хлеб
2.10K 0 0
litevol 26th Апр, 2015 2.10K Views
Соус к мясу. Рецепт приготовления
Added by litevol 9 лет
2.20K 0 0
2.04K 0 0
2.40K 0 0
2.62K 0 0
2.32K 0 0
Added by litevol 8 лет
2.21K 0 0