Копчение куриных крылышек в медовой глазури в коптильне Braley Smoker.
3.34K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 3.34K Views
Копчение крупного куска свинины в коптильне Bradley Smoker. Мясо предварительно засолил в течение трёх суток (120 грамм соли на 1 литр воды). Затем вымочил в холодной воде в течение 1 часа и подсушил в холодильнике ...
1.69K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 1.69K Views
Попробовал коптить филе лосося.
1.53K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 1.53K Views
Как закоптить свиные рёбрышки в домашних условиях.
3.79K 0 0
litevol 24th Дек, 2015 3.79K Views
Как в домашних условиях закоптить прослойку. Прослойку необходимо засолить. Для этого натираем со всех сторон прослойку солью (расход: 40 грамм
Added by litevol 9 лет
2.20K 0 0
2.05K 0 0
2.40K 0 0
2.63K 0 0
2.32K 0 0
Added by litevol 8 лет
2.22K 0 0