Забытое блюдо русской кухни — тюря.
1.07K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 1.07K Views
Как приготовить окрошку по-татарски: проверенный рецепт. Ингредиенты: хлебный квас, отварная говядина, зелёный лук, огурцы, яйца куриные, катык, укроп (зелень) Способ приготовления: растереть желтки с горчицей, зал...
1.15K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 1.15K Views
Давайте попробуем приготовить болгарский холодный суп - таратор. Эта болгарская окрошка хорошо освежает в летние дни. Таратор полезен для здоровья.
1.54K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 1.54K Views
Как приготовить окрошку по-литовски (холодный литовский борщ) или литовский свекольник.
1.04K 0 0
litevol 25th Дек, 2015 1.04K Views
Для приготовления свекольника понадобится: Свекла варёная- 4 шт. Морковь варёная- 1 шт. Картофель варёный- 3 шт. Яйцо варёное- 4 штОгурец свежий- 3 шт. Лук зелёный- 1 пучок Укроп- 1 пучок Для рассола: Вода- 2 ...
Added by litevol 5 лет
1.23K 0 0
1.11K 0 0
1.37K 0 0
1.53K 0 0
1.38K 0 0
1.21K 0 0