Торт на 23 февраля. Рецепт приготовления

О рецепте бисквитного торта с орехами на коньяке
Мало кто сейчас празднует 23 февраля, но от вкусного торта врядли кто откажется. Делюсь своей идеей, а каждый уже сам решит как и куда её применить.
Ингредиенты для приготовления Торт 23 февраля
мука пшеничная 280 г
для белого бисквита 120 г, для шоколадного 160
сахар 2 стак.
по стакану на каждый бисквит
яйца 6 шт
по 3 шт. для каждого бисквита
разрыхлитель 1 ч. л.
для шоколадного бисквита
какао-порошок 4 ст. л.
1 ст.л. в бисквит, 3 ст.л. в глазурь
молоко сгущенное вареное 1 шт
банка в крем
молоко сгущенное 2 ст. л.
в крем
масло сливочное 250 г
200 г в крем, 50 г в глазурь
сливки или молоко 2 ст. л.
для глазури
коньяк по вкусу
для пропитки и в крем
желе клубничное 1 шт
пачка
орехи грецкие по вкусу
для обсыпки

Категории:

Выпечка

Теги: