Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе . Рецепт приготовления

Очень вкусные получились ребрышки, мягкие, а вкус, ммммм
Отдельно про маринад: я не придерживалась пропорций в оригинальном рецепте, все положила «на глаз», мне кажется, здесь каждый может подобрать под себя тот оттенок вкуса, который ему больше нравится. Поэтому количество ингредиентов напишу весьма приблизительно.
Продегустировав, мы с мужем единодушно решили, что этот маринад отлично подойдет для шашлыка на майские праздники:)
Ингредиенты для приготовления Свиные ребрышки в томатно-апельсиновом маринаде
ребра свиные 1 кг
томатная паста 50 г
у меня кетчуп
сок апельсиновый 100 г
из одного апельсина
соевый соус 2 ст. л.
горчица дижонская 1 ст. л.
уксус яблочный 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
перец красный горький молотый по вкусу

Категории:

Вторые блюда

Теги: