Решил приготовить киргизский казы. Получилось!
2.71K 0 2
litevol 20th Дек, 2015 2.71K Views
Необыкновенно вкусная ливерная колбаса из телятины, говяжей печени и свинины. Называется "Ливерная яичная высшего сорта".
2.02K 0 0
litevol 20th Дек, 2015 2.02K Views
Суджук готовят из баранины или из говядины. Поскольку суджук- это сыровяленная колбаса, то есть мясо не подвергается термической обработке, то следует со всей серьёзностью подойти к выбору сырья и к соблюдению техноло...
1.85K 0 0
litevol 20th Дек, 2015 1.85K Views
Рецепт приготовления мясного деликатеса из говядины. Как приготовить в домашних условиях "Филей говяжий варёно-копчёный" по ГОСТу.
2.09K 0 0
litevol 20th Дек, 2015 2.09K Views
Как правильно засолить сало по-белорусски. Такое сало можно подкоптить в домашней коптильне.
Added by litevol 8 лет
2.15K 0 0
1.99K 0 0
2.34K 0 0
2.56K 0 0
2.27K 0 0
2.17K 0 0