Решил приготовить киргизский казы. Получилось!
2.76K 0 2
litevol 20th Дек, 2015 2.76K Views
Необыкновенно вкусная ливерная колбаса из телятины, говяжей печени и свинины. Называется "Ливерная яичная высшего сорта".
2.04K 0 0
litevol 20th Дек, 2015 2.04K Views
Суджук готовят из баранины или из говядины. Поскольку суджук- это сыровяленная колбаса, то есть мясо не подвергается термической обработке, то следует со всей серьёзностью подойти к выбору сырья и к соблюдению техноло...
1.87K 0 0
litevol 20th Дек, 2015 1.87K Views
Рецепт приготовления мясного деликатеса из говядины. Как приготовить в домашних условиях "Филей говяжий варёно-копчёный" по ГОСТу.
2.11K 0 0
litevol 20th Дек, 2015 2.11K Views
Как правильно засолить сало по-белорусски. Такое сало можно подкоптить в домашней коптильне.
Added by litevol 9 лет
2.20K 0 0
2.05K 0 0
2.40K 0 0
2.62K 0 0
2.32K 0 0
Added by litevol 8 лет
2.22K 0 0