Родина этого хлеба- Прованс. Его пекут из смеси пшеничной и ржаной муки с добавлением муки грубого помола, тмина, зелени петрушки, базилика, зеленого лука…
3.36K 0 0
litevol 9th Янв, 2016 3.36K Views
Ингредиенты для приготовления
3.30K 0 0
litevol 9th Янв, 2016 3.30K Views
Ингредиенты для приготовления Заварных блинов на молоке за 5 минут молоко 500 мл яйцо 2 шт разрыхлитель 1
4.15K 0 2
litevol 9th Янв, 2016 4.15K Views
Рецепт простой, как яичница. Очень просто, быстро и вкусно! Когда дома ничего нет, а к чайку что-то подать надо, этот
3.67K 0 2
litevol 9th Янв, 2016 3.67K Views
Ингредиенты для приготовления Лимонных дрожжевых оладьев мука 200 г яйца 1 шт дрожжи сухие 3.5 г соль
Added by litevol 9 лет
2.21K 0 0
2.06K 0 0
2.41K 0 0
2.64K 0 0
2.34K 0 0
Added by litevol 8 лет
2.23K 0 0