Учимся печь дрожжевой пшеничный хлеб. Именно с этого рецепта надо начинать осваивать домашнее хлебопечение.
2.60K 0 0
litevol 4th Апр, 2015 2.60K Views
Ингридиенты для обычной ватрушки: 400-500г творога 200 г сливочного масла 4 яйца 200г сахара 2 стакана муки 1 ч л разрыхлителя Ингредиенты для королевской ватрушки: Для теста: масло сливочное - 100г мука...
1.93K 0 0
litevol 4th Апр, 2015 1.93K Views
Как печь домашний хлеб на зрелом тесте.
1.83K 0 1
litevol 4th Апр, 2015 1.83K Views
Очень вкусные домашние пирожки.
4.81K 0 0
litevol 4th Апр, 2015 4.81K Views
Очень вкусный гороховый хлеб. Хотя в книге он назван Гороховым пирогом.
Added by litevol 9 лет
2.18K 0 0
2.03K 0 0
2.38K 0 0
Added by litevol 8 лет
2.30K 0 0
2.20K 0 0