Сыровяленная куриная грудка. Рецепт приготовления

Отменный мясной деликатес в домашних условиях — это просто!!!
Я огромный любитель подобных мясных деликатесов, обожаю хамон, прошутто, панчетту, брезаолу и всевозможные сыровяленные колбаски.
Но как говорится, не боги горшки обжигают, поэтому и в домашних условиях можно побаловать себя вяленым мясом.
Я делаю его уже несколько лет, это отличное дополнение к мясной тарелке, салатам, пицце или в качестве самостоятельной закуски.
Конечно это рецепт осенний, когда температура воздуха соответствует требованиям вяления. Я обычно вывешиваю мясо на балконе начиная с октября , это совсем не сложный процесс, а результат отменный.
Ингредиенты для приготовления Сыровяленая куриная грудка
куриная грудка 120 г
1 шт
соль 2 ст. л.
сахар 1 ст. л.
можжевеловые ягоды 6 шт
розмарин сушеный 0.5 ч. л.
паприка 0.5 ч. л.
кориандр молотый 1 ч. л.

Категории:

Закуски, Копчения

Теги: