Вам также могут понравиться:
Копчение свинины в домашних условиях. Рецепт приготовления
litevol 3.34K Views
3.34K 0 0
Копчение крупного куска свинины в коптильне Bradley Smoker. Мясо предварительно засолил в течение трёх суток (120 грамм соли на 1 литр воды). Затем вымочил в холодной воде в течение 1 часа и подсушил в холодильнике ...
Копчёные куриные крылышки в медовой глазури. Рецепт приготовления
litevol 1.48K Views
1.48K 0 0
Копчение куриных крылышек в медовой глазури в коптильне Braley Smoker.
Копчение филе лосося в домашних условиях.
litevol 1.69K Views
1.69K 0 0
Попробовал коптить филе лосося.
Копчение свиных рёбрышек. Рецепт приготовления
litevol 1.53K Views
1.53K 0 0
Как закоптить свиные рёбрышки в домашних условиях.