Свиная грудинка. Рецепт приготовления

О рецепте тушеной свинины с луком
Сегодня у нас на сайте явно мясной день…Предлагаю вам рецепт вкуснейшего блюда.Готовится быстро,а съедается еще быстрее…
Ингредиенты для приготовления Свиная грудинка под пьяным луком
грудинка свиная 500 г
лук 2 шт
очень крупного,если средний,то 4 шт.
масло растительное для жарки 3 ст. л.
соль по вкусу
мускатный орех тертый по вкусу
я терла половинку орешка
смесь 5 перцев по вкусу
перец душистый горошком по вкусу
паприка острая по вкусу
сахар-песок 1 ч. л.
бальзамик 1 ст. л.
вино белое сухое 3 ст. л.

Категории:

Вторые блюда

Теги: