Слоеные баклажаны. Рецепт

Баклажаны, тушенные с овощами. Вкусные теплые и холодные, с хлебом, мясом и картофелем. А еще их можно закрыть на зиму. Для заготовок продуктов надо взять побольше, а вот приготовить cлоеные баклажаны на пробу — хватит и двух средних баклажан.
Ингредиенты для приготовления Слоеных баклажан
Баклажан — 500г (2 шт.)
Перца болгарского — 3 шт.
Моркови — 1
Лука — 1
Помидоров — 5-6 средних
Томатной пасты — 2 ст. ложки. Томатную пасту берите, если хотите приготовить поострее.
Масло подсолнечное
Соль
Майорана — 0,5 чайной ложки
Перец черный молотый

Категории:

Вторые блюда