Муку я заменила картофельным крахмалом. Вкус получается более кабачковый, не мучной, это конечно на ваше усмотрение.
Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Ингредиенты для приготовления Кабачкового торта с грибами
Продукты
Для коржей:
Кабачков — 1 кг
Яйца — 3 шт.
Крахмала картофельного — 5 ст. л.
Соли — 0,5 ч. л.
Зелени петрушки рубленой — 3 ст. л.
Перца молотого — по вкусу
Для начинки:
Шампиньонов — 500 г
Лук — 300 г
Масло растительное — для жарки
Соли — 0,5 ч. л.
Перец молотый — 0,5 ч. л.
Для соуса:
Укропа — 3 ст. л.
Чеснока — 3 зубчика
Майонеза — 200 мл