Китайские жареные пельмени. Рецепт приготовления

Ингредиенты для приготовления Китайские пельмени
мясо свинина 250 г
в фарш
филе куриное 150 г
в фарш
креветки очищенные 100 г
в фарш
корень имбиря 1 ч. л.
в фарш
соевый соус 1 ст. л.
в фарш
лук зеленый 3 шт
перышки, в фарш
кунжутное масло 0.25 ч. л.
в фарш
рисовый уксус 1.5 ч. л.
в фарш
зелень петрушки и укропа 7 шт
веточек, зелень в фарш
мука 300 г
в тесто
яйцо 1 шт
в тесто
соль 0.5 ч. л.
в тесто
вода минеральная 125 мл
в тесто, можно заменить на обычную
соль и перец по вкусу
в фарш
крахмал картофельный 100 г
соевый соус 50 мл
для соуса
соус терияки 25 мл
для соуса
вода кипяченая 25 мл
для соуса
сахар 1 щеп.
для соуса
сок лайма 0.5 ч. л.
для соуса
соус чили сладкий 0.5 ч. л.
для соуса
кунжутное семя 0.5 ст. л.
для соуса

Категории:

Вторые блюда

Теги: