Кекс Французский Пасхальный

О рецепте французского Пасхального кекса
Очень оригинальный, действительно, праздничный по вкусу кекс. Выпекается несложно. Автор привезла его из Франции 30 лет назад. Научила ее готовить кекс француженка – они пекут его на Пасху.
Ингредиенты для приготовления Кекс Французский Пасхальный
сахар 150 г
масло сливочное 170 г
мягкое
ваниль по вкусу
ром 4 ч. л.
(коньяк, ликер) крепкий и ароматный.
мука 250 г
разрыхлитель теста 1 шт
пакетик
цукаты 100 г
(или грецкие орехи,курага,изюм)по рецепту все примерно по 100гр.я кладу меньше всего по чуть-чуть.
яйца 3 шт
крупные

Категории:

Выпечка, Пасха

Теги: