Кабачковое варенье. Рецепт приготовления

Как-то варила кабачковое варенье с антоновскими яблоками. Получилось вкусно, но муж тогда даже пробовать не хотел, не любитель варенья. А сейчас съел всю тарелочку, приготовленную для фотосессии, все пробовал и спрашивал: «А как отличить, где кабачок, а где ананас?». У варенья приятный, нежный, легкий ананасовый вкус. Кусочки, как маленькие мармеладки — упругие и мягкие, не расползаются.
Ингредиенты для приготовления Кабачкового варенья Под ананас
Кабачков (очищенных и нарезанных) — 1,5 кг
Сахара — 1,2 кг
Лимонной кислоты — 0,5 чайной ложки
Ананасов консервированных — 1 маленькая баночка (величиной как стакан)