Магазинная кабачковая икра в советское время готовилась по ГОСТу 52477 2005. Потом ГОСТ изменился на 51926 2002. Этот любимый с детства деликатес легко приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты:
3 кг кабачков;...
Аджика, хреновина, хренодёр, горлодёр, огонь-соус, кобра — это то что я нашла за первые минуты поиска в интернете. Если употреблять её регулярно, то можно отказаться от походов в поликлинику. Своим наличием острых...
Сейчас не Масленицы, но что-то блинов захотелось…
Ингредиенты для приготовления Блины Тюлевые
мука 600 г
яйца 4 шт />молоко 3 стак.
граненый
масло растительное 100 г
сахар 1 ч. л.
дрожжи свежие 50 г
соль п...