Как печь домашний хлеб на зрелом тесте.
2.47K 0 0
litevol 4th Апр, 2015 2.47K Views
Ингридиенты для обычной ватрушки: 400-500г творога 200 г сливочного масла 4 яйца 200г сахара 2 стакана муки 1 ч л разрыхлителя Ингредиенты для королевской ватрушки: Для теста: масло сливочное - 100г мука...
1.49K 0 0
litevol 4th Апр, 2015 1.49K Views
Учимся печь дрожжевой пшеничный хлеб. Именно с этого рецепта надо начинать осваивать домашнее хлебопечение.
1.76K 0 1
litevol 4th Апр, 2015 1.76K Views
Очень вкусные домашние пирожки.
4.04K 0 0
litevol 4th Апр, 2015 4.04K Views
Очень вкусный гороховый хлеб. Хотя в книге он назван Гороховым пирогом.
Added by litevol 8 лет
1.74K 0 0
1.62K 0 0
1.93K 0 0
2.12K 0 0
1.87K 0 0
Added by litevol 7 лет