Как печь домашний хлеб на зрелом тесте.
2.59K 0 0
litevol 4th Апр, 2015 2.59K Views
Ингридиенты для обычной ватрушки: 400-500г творога 200 г сливочного масла 4 яйца 200г сахара 2 стакана муки 1 ч л разрыхлителя Ингредиенты для королевской ватрушки: Для теста: масло сливочное - 100г мука...
1.58K 0 0
litevol 4th Апр, 2015 1.58K Views
Учимся печь дрожжевой пшеничный хлеб. Именно с этого рецепта надо начинать осваивать домашнее хлебопечение.
1.83K 0 1
litevol 4th Апр, 2015 1.83K Views
Очень вкусные домашние пирожки.
4.76K 0 0
litevol 4th Апр, 2015 4.76K Views
Очень вкусный гороховый хлеб. Хотя в книге он назван Гороховым пирогом.
Added by litevol 8 лет
2.16K 0 0
2.00K 0 0
2.35K 0 0
2.57K 0 0
2.28K 0 0
2.18K 0 0