Баклажанные лодочки с овощами и фаршем. Рецепт приготовления. В домашних условиях

Очень летнее и очень вкусное блюдо. Овощи можно менять по своему вкусу.
Ингредиенты для приготовления Баклажанных лодочек с овощами и
фаршем
Баклажанов небольших – 4 шт. (600г)
Фарша смешанного – 300г
Лука – 2 головки (150г)
Перца болгарского – 1 шт.
Помидоров – 2-3 шт. (300г)
Чеснока – 2 зубчика
Масла растительного – 2 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Сухие прованские травы
Сыр моцарелла (50% твердый)– 75г. Можно взять другой твердый сыр.
Зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка рубленой

Категории:

Закуски