Учимся печь дрожжевой пшеничный хлеб. Именно с этого рецепта надо начинать осваивать домашнее хлебопечение.
2.59K 0 0
litevol 4th Апр, 2015 2.59K Views
Ингридиенты для обычной ватрушки: 400-500г творога 200 г сливочного масла 4 яйца 200г сахара 2 стакана муки 1 ч л разрыхлителя Ингредиенты для королевской ватрушки: Для теста: масло сливочное - 100г мука...
1.92K 0 0
litevol 4th Апр, 2015 1.92K Views
Как печь домашний хлеб на зрелом тесте.
1.83K 0 1
litevol 4th Апр, 2015 1.83K Views
Очень вкусные домашние пирожки.
4.76K 0 0
litevol 4th Апр, 2015 4.76K Views
Очень вкусный гороховый хлеб. Хотя в книге он назван Гороховым пирогом.
Added by litevol 8 лет
1.76K 0 0
1.19K 0 0
1.51K 0 0
1.77K 0 0
1.70K 0 0
2.16K 0 0