Свинина по китайски. Рецепт приготовления

Все таки умнейшие люди- китайцы ! Блюдо простое,доступное и такое вкусное ! Единственное но…Подавать,конечно надо или с рисом,или с фунчезой (которую я не люблю )Просто у меня уже был гарнир…
Ингредиенты для приготовления Свинины по-китайски
свинина постная 600 г
соевый соус 0.5 стак.
для маринада
крахмал картофельный 1 ст. л.
для маринада
семена кориандра по вкусу
для маринада
семена горчицы по вкусу
для маринада
лук 2 шт
крупный
морковь 1 шт
крупная или 2 шт.средние
Ананас консервированный 100 г
масло подсолнечное для жарки по вкусу
помидоры в собственном соку 300 г
проить блендером.но не мелко
уксус столовый 1 ст. л.
сахар 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
можно не добавлять