Сало горячего посола. Рецепт приготовления

Новогодние салаты наконец-то закончились и снова захотелось привычных блюд , а в холодильнике лежал последний кусочек сала. Вот я и решила посолить его новым способом. Сало получилось просто шикарным, как мне кажется, ничем не отличающимся от сала,копченого натуральным способом (в коптильне, в смысле ) Так что угощайтесь!
Ингредиенты для приготовления Сало горячего посола С дымком
сало свежее 1 кг
лучше с прослойкой мяса,но и такое,как у меня, вкусно!
вода 1.5 л
чёрный перец горошком 15 шт
лавровый лист 5 шт
соль 1 стак.
чеснок по вкусу
для натирания сала
жидкий дым 4 ст. л.
шелуха луковая 1 шт
большая горсть
перец черный молотый по вкусу
для натирания сала

Категории:

Закуски, Копчения

Теги: