Подготовка, хранение и использование колбасных оболочек для изготовления колбасы в домашних условиях.
Вам также могут понравиться:
Копчение свинины в домашних условиях. Рецепт приготовления
litevol 3.40K Views
3.40K 0 0
Копчение крупного куска свинины в коптильне Bradley Smoker. Мясо предварительно засолил в течение трёх суток (120 грамм соли на 1 литр воды). Затем вымочил в холодной воде в течение 1 часа и подсушил в холодильнике ...
Как коптить прослойку (копчение домашнего сала).
litevol 3.86K Views
3.86K 0 0
Как в домашних условиях закоптить прослойку. Прослойку необходимо засолить. Для этого натираем со всех сторон прослойку солью (расход: 40 грамм
Сало: шпик копчёный. Рецепт приготовления
litevol 1.98K Views
1.98K 0 0
Как правильно сделать шпик копчёный. Шпик копченый Используют жир из спинной и боковой частей свиной туши с толщиной кусков и пластин не менее 1,5 см. Куски жира зачищают от прорезей, заравнивают края, выдерж...
Как коптить курицу (рецепт).
litevol 1.85K Views
1.85K 0 0
Как коптить курицу в домашних условиях. Проверенный рецепт.