Ингредиенты для приготовления Горчица порошок горчичный 100 г вода горячая 100 мл молоко 50 мл кипяченое горячее />сахар-песок 1 ст. л. соль 1 ч. л. масло растительное 1 ст. л. уксус 1 ст. л.
1.40K 0 0
litevol 22nd Дек, 2015 1.40K Views
Готовим классический итальянский соус для мяса, рыбы, макарон.
1.79K 0 0
litevol 26th Апр, 2015 1.79K Views
Соус для десертов и овощных салатов. Рецепт приготовления
1.83K 0 0
litevol 26th Апр, 2015 1.83K Views
Лютеница - национальное болгарское блюдо. Используется в качестве соуса к любым мясным блюдам, а также как вкусная намазка на хлеб
2.07K 0 0
litevol 26th Апр, 2015 2.07K Views
Соус к мясу. Рецепт приготовления
Added by litevol 8 лет
2.16K 0 0
2.00K 0 0
2.35K 0 0
2.57K 0 0
2.28K 0 0
2.18K 0 0