Рулеты из индейки с зеленым песто и клюквой . Рецепт приготовления

Рулет из индейки – замечательное блюдо для праздничного стола и для семейного меню выходных дней. Предлагаю приготовить отличный рулет из индейки. Рулет — нежный, в меру сочный, с тонким вкусом, который раскрывается благодаря сочетанию соуса песто с мясом индейки. Теплый рулет можно подавать с салатом из свежих овощей. Холодный рулет — это отличный перекус. Надеюсь, что этот рулет из индейки понравится вашим гостям и близким.
Ингредиенты для приготовления Филе индейки с соусом песто из укропа
филе индейки 700 г
укроп свежий 80 г
оливковое масло 70 мл
сыр пармезан 50 г
зубчик чеснока 3 шт
орехи кедровые 3 ст. л.
соль и перец по вкусу

Категории:

Вторые блюда

Теги: