Биточки По селянски. Рецепт приготовления

О рецепте биточков «По-селянски»
Биточки “По-селянски” являются традиционным блюдом украинской народной кухни.Грибной соус придает им неповторимый вкус. Прекрасным гарниром к биточкам «по-селянски» является картофель.
Для приготовления биточков можно использовать любое мясо: свинина, говядина, индейка или курица!
Биточки получились очень нежными и вкусными!
Пробуйте!
Ингредиенты для приготовления Биточки По-селянски
мясо свинина 200 г
мясо говядина 200 г
грибы шампиньоны 300 г
лук репчатый 2 шт
рис сырой 40 г
сливки 300 мл
20%
сметана 4 ст. л.
15%
мука 1 ст. л.
+ для панировки биточков
петрушка свежая 10 г
растительное масло для жарки 20 мл
соль и перец по вкусу
молоко 1 ст. л.
если фарш получится густым

Категории:

Вторые блюда

Теги: